Gegrillte Hühnerröllchen gefüllt mit Salbei, Paprika und Zitrone auf Erdäpfel Bärlauchstiften
Zutaten Hühnerröllchen:
½ rote, gelbe, grüne Paprikaschote
8 Hühnerschnitzel
32 Salbeiblätter
4 El Olivenöl
1 Zitrone
Holzspieße
Salz, Pfeffer
Zutaten Erdäpfel-Bärlauchstifte:
1/2Bund Bärlauch
5 El Oliven Öl
500g Erdäpfel
Salz
Paprika in Streifen schneiden. Hühnerschnitzel etwas anklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schnitzel mit Salbei und 3 verschieden färbigen Paprikastreifen füllen, aufrollen und mit den Spießchen fixieren.
In einer Pfanne auf allen Seiten gut anbraten und dann im Backrohr bei 75°C rasten lassen.
Mit einem Salbeiblatt und einer Zitronenspalte garnieren.
Erdäpfel schälen und in Stifte schneiden. Bärlauch fein hacken und unter das Salz mischen.
Öl in einem Topf erhitzen und Erdäpfelstifte darin frittieren.
Wenn sie schön goldbraun sind auf einer Küchen rolle abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit dem Bärlauchsalz bestreuen.